ВНИМАНИЕ Московским компаниям ИП и ООO!

Рады сообщить Вам, что XXV Выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка» включена Правительством Москвы в перечень конгрессно - выставочных мероприятий, затраты на участие в которых подлежат компенсации за счет средств субсидий.

Субсидии предоставляет Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Московские компании ИП и ООО, производящие изделия народных художественных промыслов, могут компенсировать часть затрат по участию в выставке (компенсируется до 50% общего объема документально подтвержденных затрат на участие). При этом общая сумма субсидии не может превышать 350 тыс. рублей для московских участников. Возмещению подлежат затраты на регистрационный взнос, застройку и оборудование стенда (в том числе монтажно-демонтажные услуги, инженерно-технические услуги), аренду выставочной площади.

Прием заявок в 2018 году будет осуществляться до 1 ноября 2018 года.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Департамента в сети Интернет https://www.mos.ru/dnpp/function/finansovaia-podderzhka/subsidiya-subektam-msp-na-kompensaciyu-chasti-zatrat-po-uchastiyu-v-kongressno-vystavochnykh-meropriyatiyakh/

 

Письмо о включении выставки «ЛАДЬЯ» в перечень конгрессно-выставочных мероприятий